Телефон в Москве: 8(800)777-17-39
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
Рус / Eng

Отзывы о товарах

Мария
14.11.2019

Реально хорошо помогает в сочетании с физической нагрузкой

При правильном применении- их нет

Самое главное наносить совсем тонкий слой и водой не смывать, как бы не хотелось. Только сухими салфетками, иначе жжение и прыжки до потолка обеспечены.

Марина
14.11.2019

Жжет очень очень сильно , не знаю каким маслом надо убирать это ощущение ... мне не помогает ????

NinaS
12.11.2019

Отличная рабочая косметика!

Нет!

Мне однозначно нравится этот крем для контура глаз и губ в с пептидами! Приятная текстура, легкий аромат, расход очень маленький. Думаю, что я попробую еще что-то их домашней линейки с пептидами.

Саша
12.11.2019

Текстура, легкий аромат, удобный дозатор, работает!

Я бы с радостью купила такую сыворотку в большем объёме

Сыворотка просто чудесная. Она очень круто питает кожу, после нее нет липкости кожа красивая, ровная и напитанная. Очень удобный флакон с дозатором - хватает одного нажатия. Ненавязчивый аромат и приятная кремовая текстура.

Людмила
12.11.2019

Состав, аромат, упаковка

Не обнаружила

Мне очень нравится это масло для кутикулы от Аравии! Состав и аромат просто супер. Масло очень качественное и рабочее. Крутая упаковка! Советую

Елена
12.11.2019

По отзывам испытавших на себе - работает.

При антицеллюлитном массаже , при процедурах обертывания многие девушки просят, чтоб было "погорячее", тем более сейчас наступают холода. Только вот подскажите, какую маску лучше взять: Стронг или софт? Не могу выбрать????

Юлия
09.11.2019

Матирует, хорошо увлажняет, как база тоже подходит, не скатывается.

Пока не нашла

Дурацкая упаковка. Тюбик неудобный. Постоянно падает, крем дозировать неудобно.

наталья
08.11.2019

Очень понравился, встаешь утром с мятым лицом-наносишь крем, 5-10 мин и кожа ИДЕАЛЬНА!

нет

Очень понравился, встаешь утром с мятым лицом-наносишь крем, 5-10 мин и кожа ИДЕАЛЬНА!

Марина
07.11.2019

Круто увлажняет кожу, отличный состав, приятный аромат, небольшой расход

нет

Мне очень нравится этот тонер! У него отличный состав, он замечательно освежает, увлажняет кожу. Дает матирующее действие. Отлично подойдет на любой сезон, но летом он подарит дополнительную свежесть и поможет против жирного блеска.

Катя
07.11.2019

Приятная текстура, крутой аромат. Увлажняет и матирует кожу.

Хотелось бы чуть-чуть дешевле

Меня этот крем приятно удивил и порадовал! Он очень круто увлажняет и питает кожу, при этом действительно матирует кожу. Для моей жирной кожи подошел идеально. Рекомендую

Отзывы 1 - 10 из 296
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Согрейте близких
приятными подарками
Выбрать подарок
Получить консультацию

Получите консультацию по бесплатному телефону
8 800 777-03-12

или

задайте вопрос
Ваше Имя*
Эл. почта*
Город*
Вопрос

К сожалению, доставка в регионы временно не доступна.

×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Архангельск
Астрахань
Белгород
Брянск
Владимир
Владивосток
Волгоград
Екатеринбург
Воронеж
Иркутск
Казань
Калининград
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Мурманск
Нижний Новгород
Великий Новгород
Новосибирск
Омск
Оренбург
Орёл
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Саратов
Смоленск
Сочи
Тамбов
Тверь
Томск
Тольятти
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Хабаровск
Челябинск
Ярославль